Diagnóstico de tuberculosis pulmonar con baciloscopía y reacción en cadena de polimerasa positiva en pacientes con VIH positivo del Hospital de Infectología Dr. José Rodríguez Maridueña, período 2016 - Morante Nicolalde, Manuel Alejandro (2017)
PDF