Sistema De Autogestión De La Salud Para Pacientes Con Diabetes Y Asma, Desarrollado E Implementado En Una Plataforma Android; Con Monitoreo De Una Aplicación Web En PHP Dirigida A Los Médicos Tratantes, Enfocado En La Infraestructura Tecnológica Con Mejoras En La Calidad De Servicio (QOS), Balanceo De Carga Y Reglas De Filtrado Ofreciendo Mejor Rendimiento, Seguridad Y Distribución De Tráfico Para La Red LAN Utilizando RouterOS. - Limones García Henry Andrés (2017)
ADOBE