Incidencia del factor psicosocial de los trabajadores de la salud y el trato inadecuado hacia el usuario. Diseño de un plan estratégico para la prevención del riesgo psicosocial del personal de los centros médicos de Aprofe en la ciudad de Guayaquil. - Guerra Lara, Mariuxi Jackeline (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.