Programa preventivo de salud visual en la detección de ametropías en los niños de edad escolar estudio a realizar en niños en edades entre 5 - 12 años de la Unidad Educativa Mixta Castillo de la Sabiduría N° 1137, del Distrito Portete, en el período 2014-2015 - Altamirano Riquero, Steven Enrique (2016)
PDF