Estudio técnico-económico para la instalación de una planta extractora de pectina a partir de la cáscara de maracuyá.
Este documento contiene archivo en PDF.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Macías Camacho, Edinson José (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2014
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4764 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
door: Duran Malagon, Veronica Vanessa
Gepubliceerd in: (2012) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
door: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
Gepubliceerd in: (2010) -
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).
door: Duran Malagon, Veronica Vanessa
Gepubliceerd in: (2015) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
door: Rivadeneira, M.
Gepubliceerd in: (2010) -
Extracción de pectina liquida a partir de cascaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia.
door: Rivadeneira Avila, Mariella Alexandra
Gepubliceerd in: (2016)