Estudio técnico-económico para la instalación de una planta extractora de pectina a partir de la cáscara de maracuyá.
Este documento contiene archivo en PDF.
Saved in:
Main Author: | Macías Camacho, Edinson José (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4764 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
by: Duran Malagon, Veronica Vanessa
Published: (2012) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
by: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
Published: (2010) -
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).
by: Duran Malagon, Veronica Vanessa
Published: (2015) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
by: Rivadeneira, M.
Published: (2010) -
Extracción de pectina liquida a partir de cascaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia.
by: Rivadeneira Avila, Mariella Alexandra
Published: (2016)