Estudio técnico-económico para la instalación de una planta extractora de pectina a partir de la cáscara de maracuyá.
Este documento contiene archivo en PDF.
Saved in:
主要作者: | Macías Camacho, Edinson José (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2014
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4764 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
由: Duran Malagon, Veronica Vanessa
出版: (2012) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
由: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
出版: (2010) -
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).
由: Duran Malagon, Veronica Vanessa
出版: (2015) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
由: Rivadeneira, M.
出版: (2010) -
Extracción de pectina liquida a partir de cascaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia.
由: Rivadeneira Avila, Mariella Alexandra
出版: (2016)