Las tacs en el desarrollo de la comprensión lectora en los estudiantes de noveno año de Educación General Básica en la asignatura de Lengua y Literatura de la Unidad Educativa Jorge Icaza Coronel, zona 8, distrito 4, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Febres Cordero, periodo 2016-2017. - Osorio Gracia, Diana Yanina (2018)
PDF