Diseño de prototipo de estación meteorológica para mejorar el proceso del cultivo de arroz en la Hacienda Virgen del Rosario en Naranjal mediante el uso de tecnologías inalámbricas de acceso. - León Valdiviezo, Carlos Andrés (2023)
PDF