Diseño de un programa integral de mantenimiento mecánico para motores Hyundai 9H21/32 basados en las Normas ISO 9001:2008, ISO 14001-2004 y OHSAS 18001-2007. - Rosales Morante, George Andrés (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.