Análisis Comparativo de la Curva de Anticipo en Función de la Programación Proyectada y Ejecutada del AdoquinamientoF'C=400KG/CM2 DE E=6CM de la Ciudadela Alborada III y IV Etapa (Peatonales) - Chiriguayo Cabrera, Indira Deyanira (2018)
Adobe PDF