Estudio de los procesos actuales en el área de marketing y ventas, propuesta de cambios para mejorar de los niveles de ventas de Rulimanes Salvatierra C.A. - Aguilera Apolo, Marco Alan (2009)
Este documento contiene archivo en PDF.