“Auditoria informática de las vulnerabilidades de seguridad en la red inalámbrica de la empresa punto de vista con las herramientas ACRYLIC WI-FI y openvas utilizando la metodología de evaluación de seguridad WIRELESS ABIERTA (OWISAM).” - Barahona Uriña, Stephany Michell (2022)
PDF