Estudio de métodos y tiempos para el mejoramiento de las operaciones de producción y almacenamiento en la empresa elaboradora de Pallets "Secado y Tratado de Madera Setramad CIA. LTDA.". - Játiva Martillo, Byron Germán (2017)
Este documento contiene archivo en PDF.