Evaluación estructural del pavimento flexible de la Red vial de la urbanización Ecocity ubicada en la vía a Daule km 14.5 Guayaquil para determinar medidas de reparación en la capa de rodadura o de refuerzo en la Estructura del pavimento - Delgado Cuasquer, Gisell Soraya (2021)
pdf