Bases teóricas y aplicaciones clínicas en adaptación de postes de fibra de vidrio en dientes anterosuperiores que requieren coronas de porcelana en la facultad de odontología periodo 2014-2015. - Jaramillo Lapo, Andrea Lourdes (2015)
pdf