ANÁLISIS DE LA COMUNICACIÓN INTERPERSONAL EN LA RED SOCIAL FACEBOOK EN LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS PSICOLOGICAS DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL EN EL PERÍODO 2016- 2017 - DOMÍNGUEZ ABAD, NARCISA DEL ROCÍO (2017)
PDF