ANÁLISIS DE LA PERCEPCIÓN DE CALIDAD DEL SERVICIO EN LOS CLIENTES DEL LABORATORIO CLÍNICO DE BAJA COMPLEJIDAD CARLOS TANDAZO PARA ELABORACION DE ESTRATEGIAS DE FIDELIZACION BASADAS EN LA CALIDAD PERCIBIDA - MORALES GONZÁLEZ, DANA MOURIN (2017)
PDF