Incidencia de la afectividad en la compresión de los aprendizajes en los estudiantes de básica elemental de la escuela de educación básica fiscal "Luz Del Guayas" en la ciudad de guayaquil periodo 2016-2017 - Ortiz González, Emilia Delia (2017)
PDF