Incidencia de la normativa de origen de la Comunidad Andina en el rendimiento de los estudiantes de la carrera de Comercio Exterior de la Universidad de Guayaquil en la Facultad de Ciencias Administrativas Escuela de Comercio Exterior periodo 2016-2017 - Astudillo Aguilar, Eddy Siegber (2017)
PDF