Factores de riesgo e incidencia de enterocolitis necrotizante neonatal, en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales en el Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón, comprendido desde enero del 2013 a enero del 2015. - Limones Sánchez, Jimmy Stalyn (2015)
PDF