Importancia del desarrollo del razonamiento lógico para la comprensión de las macrodestrezas del área de matemática de los estudiantes de educación básica media de la escuela fiscal Mercedes Moreno Irigoyen de la ciudad de guayaquil año lectivo 2015-2016 - Morocho Quezada, Vanessa Beatriz (2016)
PDF