ANÁLISIS SITUACIONAL DE LOS ATRACTIVOS NATURALES DEL PARQUE ECOLÓGICO CULTURAL PEDRO CARBO DE LA COMUNA LA ESTACADA DEL CANTÓN PEDRO CARBO PARA EL DESARROLLO DE UN PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA POR MEDIOS DE LAS REDES SOCIALES - MORENO RIVERA, NADIA LORENA (2017)
pdf