Esquizofrenia en adultos y programa de terapia ocupacional en el Area Recreativa para mejorar las relaciones sociales, trabajo a realizarse con pacientes que asisten al Taller de Pictoterapia del Hospital Psiquiátrico Lorenzo Ponce en el período del 2006-2007 - Peralta, Vanessa (2013)
PDF