Plan de negocios en la creación de un restaurante de comida Gourmet - Contreras Cuadro, Reyna Lisbeth (2018)
Actualmente en diferentes ciudades de nuestro país existe un interés por la mayoría de platos tradicionales, pero en especial por la comida gourmet, siendo esta tanto nacional como internacional, ya que nos encontramos en una etapa de crecimiento en varias industrias, y la gastronomía no es la excepción. El Gourmet S.A. tiene como objetivo posesionarse dentro del mercado babahoyense con un menú lleno de variedad, calidad e higiene, llenando todas las expectativas de los consumidores en cuanto a precio, comodidad y presentación del mismo. También con esto ofrecemos un crecimiento empresarial a nivel laboral y turístico ya que con esta empresa se generan nuevas plazas de empleo y a su vez llamamos la atención de los consumidores de ciudades cercanas ya que seriamos uno de los pocos restaurantes de esta línea en la ciudad.