Factores de riesgo que incrementan el índice de parto pretérmino en multíparas del Hospital Materno Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Prócel desde octubre 2013 a marzo 2014 - Suárez Montoya, Jacqueline Viviana (2014)
PDF