Influencia de las tic en la calidad de recuperación pedagógica de la asignatura de estudios sociales en los estudiantes del octavo grado de educación general básica de la Unidad Educativa Distrito Metropolitano zona 4 distrito 23D02 provincia Santo Domingo de los Tsáchilas parroquia Bomboli período 2014 2015. - Quiroz Pasaguay, Freddy Richard (2017)
PDF