El aprendizaje basado en proyectos como estrategia metodológica para la enseñanza de la asignatura de química. Propuesta: Guía metodológica utilizando el aprendizaje Basado en proyectos como estrategia en la enseñanza de la asignatura de química para los estudiantes del Primer año de bachillerato de la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón. Período 2023-2024 - Quinde Macías, Amanda Anabelle (2024)
PDF