PROPUESTA DE SISTEMA BOOSTER PARA LA URBANIZACIÓN COLINAS DEL BOSQUE, PERTENECIENTE A LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, PROVINCIA DEL GUAYAS, UBICADO EN EL KM. 10,5 VIA A LA COSTA. - MONSERRATE REMACHE, JULIO PEDRO (2016)
Archivo.pdf