Impacto de la aplicación multimedia en el desarrollo del razonamiento lógico de la asignatura de matemática de los estudiantes del Instituto de Audición y Lenguaje Enriqueta Santillán del Cantón Quito de la provincia de Pichincha, durante el año lectivo 2016 – 2017. - Fuel Prado, Andrea Natalia (2017)
PDF