Desarrollo de un sistema de control de la información de los clientes y agendamiento de citas para el “Grupo Óptico Salud Visual” considerando la pandemia del COVID 19. Guayaquil, año 2021 - Galarza Murillo, Alan Israel (2021)
PDF