Criterios para la aplicación de injerto de piel en heridas de partes blandas estudio a realizar en el Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón durante el período de enero a diciembre del 2016 - Robles Chafla, Lissette Katiuska (2017)
PDF