Influencia del aprendizaje basado en retos en el desarrollo de las prácticas de laboratorio de biología propuesta: guía didáctica acerca del aprendizaje basado en reto para priorizar las actividades de laboratorio de biología en los estudiantes de segundo año de bachillerato de la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón periodo 2023-2024. - Parga Cortes, Cristian Camilo (2024)
PDF