Estudio correlacional entre la albuminuria y la disminución de la tasa de filtración glomerular en los pacientes DM tipo 2 atendidos en la consulta externa del Hospital General Dr. León Becerra, del período 2023-2024 - Reinoso Montenegro, Cristina Janeth (2024)
PDF