“Análisis de la Educomunicación en estudiantes de la escuela "Esteban Cordero Borrero, Fe y Alegría" y su influencia en el aprendizaje cognitivo, ubicado en Mapasingue Este, norte de Guayaquil, durante el periodo 2019-2020” - Negrete Mendoza, Kevyn Orlando (2020)
pdf