Estudio de impacto socio-económicos a las familias de la comuna Rio Verde del cantón Santa Elena como resultado de las inversiones gubernamentales de desarrollo productivo en base a la economía popular y solidaria. - Sánchez Luna, Donny Fernando (2015)
Finanzas