Análisis y gestión de riesgos mecánicos en el mantenimiento de las radiobases de Conecel S.A. por parte de la Compañía Proserelec Ecuador S.A. - Andrade Torbay, Andrés Israel (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.