Estilos de crianza vinculados al ámbito de identidad y autonomía en niños de 4 a 5 años. - Solórzano Arellano, Gisella Antonia (2021)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia de los estilos de crianza y su vinculación con el ámbito de identidad y autonomía en los niños de 4 a 5 años de la Escuela de Educación Básica “Iliniza Sur” mediante una investigación bibliográfica, descriptiva, exploratoria y explicativa; con una muestra relevante para su proceso indagatorio. El estudio tiene un diseño cualitativo- cuantitativo, al realizar entrevistas a la directora de la escuela, por medios digitales debido a la emergencia sanitaria que se suscita en la actualidad, de la misma manera y aplicaran método, técnicas e instrumentos necesarios para la recolección de la información del caso, como la encuesta a los padres de familia del nivel inicial, para luego establecer las conclusiones y recomendaciones, se procede a realiza el diseño de escuela para padres, donde se utilizaran de manera significativa estrategias motivadoras e innovadoras que generen un aprendizaje en el ámbito de Identidad y autonomía.