Desarrollo de un prototipo de aplicación móvil y sistema de administración Web para el control de ubicación y jornada de los Docentes de la Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales de la Universidad de Guayaquil usando Frameworks Angular e Ionic y sensores de ubicación Beacons. - Ayón Castillo, Freddy Oswaldo (2019)
PDF