Influencia del factor socioeconómico en la calidad del desempeño académico, en los estudiantes de tercer año de bachillerato general unificado del Colegio Fiscal Experimental Rita Lecumberri, zona 8 , distrito 09D03 , provincia Guayas, cantón Guayaquil , parroquia Tarqui período lectivo 2016 – 2017. - Vera Cruz, Tanya Karina (2017)
PDF