Análisis de recepción del programa Contacto Directo y su incidencia en la formación de la opinión pública de los estudiantes de la Facultad de Comunicación Social, Universidad de Guayaquil - FARIÑO MENDOZA, JOSÉ MANUEL (2017)
PDF