Incidencia del clima organizacional en la calidad de la convivencia escolar en los estudiantes del Octavo Grado de Educación General Básica, de la Unidad Educativa “Dr. Manuel Benjamín Carrión” zona 4, distrito 23D01, provincia Santo Domingo de los Tsáchilas; cantón Santo Domingo, parroquia Chiguilpe Período 2014 - 2015. - Lucas Salazar, Maribel Alexandra (2017)
PDF