Histerectomía laparoscópica versus histerectomía convencional en pacientes con cáncer de cuello uterino in situ, Instituto Oncológico Nacional SOLCA - Dr. Juan Tanca Marengo - Chehab Andrade, Jorge (2013)
PDF