Medir el impacto económico a los pagos por concepto de impuestos de salida de divisas en la importación de materias primas, insumos y bienes de capital que sean incorporados en procesos productivos en el cantón de Guayaquil en el periodo 2012 al 2014. - Chóez Arguello, William Lenin (2015)
Procesos productivos