Influencia de los resultados en el desarrollo del pensamiento crítico en la calidad de la recuperación pedagógica en la asignatura de Lenguaje y Literatura en los estudiantes Décimo Año, de la Unidad Educativa del Milenio “Replica Manta”, en la Zona 4, distrito 13D02, provincia Manabí, cantón Manta, parroquia Tarqui, periodo 2014 - 2015. - León Martillo, Nadia Pilar (2017)
PDF