Diseño del Sistema de Recolección Transporte y Tratamiento de las Aguas Residuales Domésticas para la Cooperativa 2 de Mayo Ubicada en el Cantón Durán, Provincia del Guayas - Erazo Alcivar Victor Andres (2023)
pdf