Incrustaciones onlay de resina compuesta - Tay-Hing Chang, Diego Yohan (2016)
Las incrustaciones de resina compuesta cumplen funciones similares a las incrustaciones metálicas y cerámicas en lo que se refiere a la rehabilitación de piezas dentarias posteriores con gran daño estructural, pero su capacidad de integración a la sub superficie, buen rendimiento clínico, facilidad de elaboración, menor costo y la familiaridad del Odontólogo con el material, hacen de ellas un notable recurso clínico. No obstante existen factores sumamente sensibles e importantes que deberán ser tenidos en cuenta: la preparación dentaria, el proceso de elaboración de la incrustación y la fijación adhesiva de la misma al diente. El objetivo es dar a conocer los diferentes tipos de materiales que existen para una incrustación. Los resultados se producen en una buena estética y adaptación de la restauración disminuyendo el margen de fracaso, obteniendo más durabilidad y retención.