Proyecto para diseñar un sistema de control y gestión de inventario de la empresa grupo TV Cable - Chancay Olmedo, Luis Miguel (2018)
Actualmente, el nivel competitivo de las empresas de entretenimiento conllevan estar a la vanguardia de los avances tecnológicos, y desarrollar nuevas formas para alcanzar las metas lo que permite poder buscar alternativas para poder lograrlo, siendo así que el presente trabajo investigativo buscar encontrar un diseño para el sistema de control y gestión de inventario de la empresa Grupo TvCable, para lo cual se busca poder optar por decisiones que permitan la reducción de costos, aumentar la productividad del área de operaciones, el mismo que presenta problemas para poder desarrollar su trabajo a cabalidad, al no contar con los equipos y materiales adecuados para su gestión, y dar por cumplimiento de las instalaciones de ventas nuevas, presentándose un cuello de botella para el área, lo cual repercute directamente en la rentabilidad de la organización. A través de un sistema de control de inventario permanente de mercadería la empresa Grupo TvCable podrá gestionar mejor la cantidad de equipos necesarios para poder cumplir con las metas establecidas.