Estudio de Factibilidad y Comercialización del Manjar de Coco en la Ciudad de Guayaquil

Siendo el manjar de coco un producto nutritivo elaborado de la leche de coco, que mantiene y mejora la salud del consumidor se procede a entrar al mercado con dicho producto. El fruto del cocotero, llamado el árbol de la vida tiene múltiples beneficios y usos, es el ingrediente principal del product...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Manzano Angulo, Leonardo Fabián (author)
Eará dahkkit: Morán Suárez, Vicente Oswaldo (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2017
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20775
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!