Propuesta para el desarrollo del plan de competencias en Seguridad y Salud Ocupacional basada en el informe de socialización de riesgos para las unidades académicas: Arquitectura y Odontología. - Salvador Tomalá, Joselyn Ninoska (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.